Daerah

Caleg Golkar Serang Gelar Khitanan Massal Gratis

40
×

Caleg Golkar Serang Gelar Khitanan Massal Gratis

Share this article
Caleg Golkar Serang Gelar Khitanan Massal Gratis
Caleg Golkar Serang Gelar Khitanan Massal Gratis

G24NEWS.TV, JAKARTA – Medi Subandi salah satu Caleg DPRD Kabupaten Serang Dapil 3 dari Partai Golkar menggelar Khitanan Massal gratis di kediamannya, Kp. Pabrik, RT.15, RW.03, Desa Katulisan, Kecamatan Cikeusal, Kabupaten Serang.

Kegiatan Khitanan massal gratis dengan kuota sebanyak 20 Anak ini sengaja diperuntukan untuk masyarakat golongan ekonomi menengah ke bawah, khususnya kepada anak yatim dan Dhuafa.

Medi Subandi mengatakan, kegiatan Khitan massal ini wujud kepedulian untuk meringankan beban bagi orang tua anak yang kurang mampu dapat terbantu melaksanakan kewajiban mengkhitankan anak mereka.

“Saya ucapkan terimakasih kepada tim medis (sunat) yang telah membantu secara bersama untuk masyarakat dalam kegiatan Khitan ini Alhamdulillah berjalan lancar,” ucap Medi.

Baca Juga  Caleg Golkar Atalia Ridwan Kamil Dorong Masyarakat Terapkan Prilaku Hidup Bersih

“Insya Allah kedepannya saya akan terus mengadakan berbagai kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat, Berkhidmat Untuk Umat,” pungkas Medi.

Udi, selaku orang tua anak yang dikhitan mengatakan, acara seperti ini harus terus di adakan.

“Karena acara ini sangat membantu bagi masyarakat, khususnya yang tidak mampu. Saya ucapkan banyak terima kasih kepada penyelenggara kegiatan Khitan massal ini,” ujarnya.

Ditempat yang sama Suyanto mengharapkan, kegiatan Khitan massal seperti ini lebih baiknya harus terus diadakan.

Baca Juga  Hadapi Pemilu 2024, Golkar Gelar Pelatihan Teknis Pemanfaatan Data bagi Caleg

“Kegiatan ini jelas sekali sangat membantu masyarakat, saya ucapkan terima kasih kepada pak Medi dan semuanya,” jelasnya.

Khitanan massal yang dilakukan oleh Medi Subandi merupakan salah satu bentuk kepedulian terhadap masyarakat.

Hal ini tentu patut diapresiasi, terlebih kegiatan tersebut diperuntukan bagi masyarakat ekonomi lemah.

“Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan oleh berbagai pihak, baik oleh pemerintah, masyarakat, maupun swasta. Hal ini tentu akan sangat bermanfaat bagi masyarakat, terutama bagi masyarakat yang kurang mampu,” katanya.

Email: DharmaSastronegoro@G24.News
Editor: Lala Lala

banner 325x300